انضموا إلينا في حدث ملهم للتوعية بسرطان الثدي!

ندعوكِ للانضمام إلينا في فعالية مُلهمة حول التوعية بسرطان الثدي، تُقام بالتعاون بين مدينة الشيخ شخبوط الطبية ومركز أبوظبي للغة العربية، للتعرف أكثر عن سرطان الثدي ومناقشة كتاب الخلية المخادعة: كيف يساعدنا التطور على فهم وعلاجيسرّنا أن نستضيف فعاليتنا السنوية لمرضى سرطان الثدي وناجياته. سيتضمن الحدث حلقة نقاشية مع خبرائنا في مجالات الأورام والجراحة، والصحة النفسية، وإعادة التأهيل، والتغذية.

وستحظى المشاركات بفرصة المشاركة في أنشطة تفاعلية تهدف إلى الدعم والتثقيف والتمكين. كما يوفّر البرنامج مساحة للتواصل ومشاركة القصص والخبرات، وبناء شبكة من التشجيع والتضامن في مواجهة سرطان الثدي.

نحن ندعوكم لتكونوا جزءاً من هذه الجلسة الداعمة ولنقف معاً في مواجهة سرطان الثدي.

التاريخ

16 أكتوبر 2025

التوقيت

من 10:30 صباحاً حتى 1:30 ظهراً

اللغة

اللغة العربية

برنامج الجلسة

10:30 – 11 صباحاً

جلسة نقاشية عامة: الاطلاع على أحدث المعلومات الخاصة بسرطان الثدي وأهمية الفحص الدوري والمفاهيم الخاطئة المرتبطة به، بمشاركة أطباء من مدينة الشيخ شخبوط الطبية وممثل عن مركز أبوظبي للغة العربية.

11 – 11:30 صباحاً

جلسة حوارية: تواصلي مع الناجيات وشاركيهم تجربتك.

11:30 – 12 ظهراً

تخريج الناجيات وصورة جماعية.

12 – 12:30 ظهراً

نبذة ومناقشة حول الكتاب: التعمق في الكتاب الرائع ’الخلية المخادعة: كيف يساعدنا التطور على فهم وعلاج السرطان’، بالإضافة إلى اكتشاف أفكار مهمة حول السرطان وكيفية التعامل معه.

12:30 ظهراً

غداء وأجنحة تفاعلية: جولة في الأجنحة التفاعلية الخاصة بالتغذية وعلم النفس والعلاج الطبيعي.

مستعدة للمشاركة؟
الرجاء إدخال بياناتك لتأكيد الحضور وفرصة الحصول على نسخة مجانية من الكتاب، تصلكِ مباشرة إلى المنزل!









    Powered by Ajaxy