اختر المكان الآمن للتسوق
- اختر متاجر ذات أرضيات ورفوف ومناطق تخزين نظيفة.
- يجب ألا تكون العبوات ممزقة أو مفتوحة أو تالفة.
- أولاً، اشتر الأطعمة المعلبة والأطعمة الجافة والمعبأة مثل المعكرونة والخبز والأرز.
- ثم الفواكه والخضروات الطازجة.
- أخيرًا، الأطعمة المجمدة والمبردة مثل اللحوم والبيض والحليب ومنتجات الألبان.
- تأكد من تاريخ الصلاحية “Sell by” أو “Best used by”
- لا تشترِ المعلبات التي بها خدوش أو ثقوب أو صدأ أو انتفاخات أو تسريبات.
- لا تشترِ العبوات التالفة أو المفتوحة.
- ضعِ اللحوم والأسماك والدجاج والديك الرومي في أكياس بلاستيكية قبل وضعها في عربة التسوق، لمنع الجراثيم الموجودة على الغلاف من الانتشار إلى المنتجات الأخرى.
- ابحث عن كلمة “مبستر” على ملصقات الحليب والجبن ومنتجات الألبان الأخرى (البسترة هي عملية تساعد على قتل الجراثيم).
اضغط هنا لتنزيل نموذج قائمة المشتريات